Печеночные котлеты "Парочка"
Добавлено: 18 сен 2015, 11:00
Печеночные котлеты "Парочка"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень - 500 г
● Лук репчатый - 2 шт.
● Яйцо куриное 2-3 шт.
● Мука - 2-3 ст. ложки
● Соль - 1 ч. ложка
● Перец - 1 щепотка
● Масло растительное - 50 г
● Майонез - 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень - 500 г
● Лук репчатый - 2 шт.
● Яйцо куриное 2-3 шт.
● Мука - 2-3 ст. ложки
● Соль - 1 ч. ложка
● Перец - 1 щепотка
● Масло растительное - 50 г
● Майонез - 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.
Приятного аппетита!