Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной печени
● 300 г грибов (свежих или замороженных)
● 200 г гречки
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.При подаче посыпать зеленью.
Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Правила форума
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
- Tanyatet
- Житель форума
- Сообщения: 160
- Зарегистрирован: 11 июл 2015, 13:55
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
- Откуда: Москва