Куриные крылья-карри с гарниром

Нам надо
8 штук куриных крыльев
приправа карри 3 чайных ложки
соль перец
майоран
базилик
3 ст. ложки оливкового масла
на гарнир
2 свежих оругрца,горошек,2 яйца вареных,лук
Смешиваем приправу карри,соль,перец,майоран,базилик и вливаем масло.Обильно смазываем этой смесью и оставляем часа на 2 в холодильнике.Затем на сильном огне обжариваем до румяной корочки крылья.Затем накрывает крышкой и на слабом огне тушим переворачивая минут по 30 на каждой стороне.В это время режем всё на гарнир и смешиваем с майнезом.Готовые крылья выкладываем на тарелоку вместе с гарниром и подаем на стол.Приятного аппетита!