блюда на пару
Правила форума
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
- Marissska
- Новичок
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 02:02
Re: блюда на пару
Я в пароварке люблю варить картошку, гречку, рис, и т.д.)
-
- Случайный прохожий
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 09 сен 2013, 17:43
Re: блюда на пару
Я готовлю рыбку Семгу на пару, а к ней свежий салатик из помидор, огурца и зелени.
Как ещё и с чем можно приготовить рыбку Семгу, ток чтобы было не сложно и очень вкусно?
Что еще можно приготовить на пару, простые и хорошие рецепты?
Пожалуйста ответьте.
Спасибо всем.
Как ещё и с чем можно приготовить рыбку Семгу, ток чтобы было не сложно и очень вкусно?
Что еще можно приготовить на пару, простые и хорошие рецепты?
Пожалуйста ответьте.
Спасибо всем.
- LoveStory
- Заинтересованный
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 17 янв 2015, 01:59
Re: блюда на пару
на пару готовила только вареники((((
- LoveStory
- Заинтересованный
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 17 янв 2015, 01:59
Re: блюда на пару
рыбу не готовила и не пробовала на вкус даже. Какие вкусовые качества рыбки на пару?
-
- Заинтересованный
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 09 июн 2015, 20:44
Re: блюда на пару
я судака на пару для ребенка маленького готовила, потом от костей преебирала и кормила)) и сама ела, для меня вкусно.
-
- Заинтересованный
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 09 июн 2015, 20:44
Re: блюда на пару
Мы семгу (или можно форель, лосось) стейками мариновали в соусе и в фольге запекали в духовке, ооочень вкусно))) Вот рецептик:milata писал(а): Как ещё и с чем можно приготовить рыбку Семгу, ток чтобы было не сложно и очень вкусно?
Ингредиенты для двух персон:
2 кусочка по 170 г стейка лосося
6 столовых ложек оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка молотого черного перца
Одна чайная ложка соли
1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
2 измельченных зубчика чеснока
В стеклянной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, базилик и петрушку. Поместить лосось в миску и тщательно пропитать маринадом. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на час.Разогреть духовку до 190°С.Обернуть ломтики лосося алюминиевой фольгой в два слоя. Положить на огнеупорные блюдо и выпекать в течение 20 минут.Готовую рыбу украсить ломтиком лимона и веточкой петрушки
- Tanyatet
- Житель форума
- Сообщения: 160
- Зарегистрирован: 11 июл 2015, 13:55
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
- Откуда: Москва
Re: блюда на пару
Блюда, приготовленные на пару, очень полезные.
- Julya
- Новичок
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 28 июл 2015, 12:44
Re: блюда на пару
Рыба и овощи, рис