блюда на пару

Делимся рецептами и фотографиями своих кулинарных шедевров
Правила форума
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
Аватара пользователя
Marissska
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 02:02

Re: блюда на пару

Сообщение Marissska » 23 ноя 2012, 02:09

Я в пароварке люблю варить картошку, гречку, рис, и т.д.)

milata
Случайный прохожий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 17:43

Re: блюда на пару

Сообщение milata » 09 сен 2013, 17:46

Я готовлю рыбку Семгу на пару, а к ней свежий салатик из помидор, огурца и зелени.
Как ещё и с чем можно приготовить рыбку Семгу, ток чтобы было не сложно и очень вкусно?
Что еще можно приготовить на пару, простые и хорошие рецепты?
Пожалуйста ответьте.
Спасибо всем.

Аватара пользователя
LoveStory
Заинтересованный
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 01:59

Re: блюда на пару

Сообщение LoveStory » 20 янв 2015, 13:15

на пару готовила только вареники((((

Аватара пользователя
LoveStory
Заинтересованный
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 01:59

Re: блюда на пару

Сообщение LoveStory » 20 янв 2015, 13:16

рыбу не готовила и не пробовала на вкус даже. Какие вкусовые качества рыбки на пару?

kok_Violetta
Заинтересованный
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 20:44

Re: блюда на пару

Сообщение kok_Violetta » 10 июн 2015, 15:02

я судака на пару для ребенка маленького готовила, потом от костей преебирала и кормила)) и сама ела, для меня вкусно.

kok_Violetta
Заинтересованный
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 20:44

Re: блюда на пару

Сообщение kok_Violetta » 10 июн 2015, 15:04

milata писал(а): Как ещё и с чем можно приготовить рыбку Семгу, ток чтобы было не сложно и очень вкусно?
Мы семгу (или можно форель, лосось) стейками мариновали в соусе и в фольге запекали в духовке, ооочень вкусно))) Вот рецептик:

Ингредиенты для двух персон:

2 кусочка по 170 г стейка лосося

6 столовых ложек оливкового масла

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка молотого черного перца

Одна чайная ложка соли

1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки

1 чайная ложка сушеного базилика

2 измельченных зубчика чеснока

В стеклянной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, базилик и петрушку. Поместить лосось в миску и тщательно пропитать маринадом. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на час.Разогреть духовку до 190°С.Обернуть ломтики лосося алюминиевой фольгой в два слоя. Положить на огнеупорные блюдо и выпекать в течение 20 минут.Готовую рыбу украсить ломтиком лимона и веточкой петрушки

Аватара пользователя
Tanyatet
Житель форума
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 11 июл 2015, 13:55
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Откуда: Москва

Re: блюда на пару

Сообщение Tanyatet » 17 июл 2015, 12:39

Блюда, приготовленные на пару, очень полезные.

Аватара пользователя
Julya
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 12:44

Re: блюда на пару

Сообщение Julya » 28 июл 2015, 12:52

Рыба и овощи, рис

Ответить

Вернуться в «Кулинария»