У кого какая и почему такую выбрали? Эта темка может быть интересной и для будущих мамочек

Выделяешь код фотографии и нажимаешь на spoilerБлёсточка писал(а):Ой, фотки большие почему тоКак сделать, что бы на крестик нажимать и они открывались
теперь все ясно. Спасибо, что исправилиLevika писал(а): Выделяешь код фотографии и нажимаешь на spoiler
Согласна, а еще при покупке меня цена очень радовала.мама3 писал(а):Вика, а s-801 Capella заметно отличаестя от Capella s-901! Я почему-то была уверена, что 801 модель трехколесная!
А зимний чехол на этих колясках меня очень радует)))))))
Да уж, цена, на самом деле невысокая!!!!!! Мы в конце декабря брали, были скидки + распродажа коллекции расцветок 2010, поэтому она нам обошлась всего 9750!!!!!!!!Levika писал(а):Согласна, а еще при покупке меня цена очень радовала.мама3 писал(а):Вика, а s-801 Capella заметно отличаестя от Capella s-901! Я почему-то была уверена, что 801 модель трехколесная!
А зимний чехол на этих колясках меня очень радует)))))))
Р.S. Анют, прости, тут нечаянно твое сообщение на половину удалила.
у меня с первой такая была, но для второго не стала ее оставлять как основную коляску, на балконе стояла(укладывали там периодически). Впринципе хорошая коляска, колеса большие, везде проходит. Амортизация хорошая. Со вторым выбрала Роан Марита, понравилась больше.Кристина писал(а):Девочки, кто-то может что-то сказать от Инглесине .
хм, даже не знала про такую фирму. Почитала сейчас в нете - отзывы хорошие, внешне похожа на Пег-Перего, по-моему. Особенно подкупает длина люльки: пишут, что она аж 82 см) Буду иметь ввиду при походе в магазин.Блёсточка писал(а):у меня с первой такая была. Со вторым выбрала Роан Марита, понравилась больше.Кристина писал(а):Девочки, кто-то может что-то сказать от Инглесине .