Стоит ли переплачивать за модель 401 или достаточно 3101?

У сестры по-моему такой, как у вас на первой картинке, могу расспросить о нем, если нужно.Vikusya писал(а):Можно подробностей? Как работает? Большая ли погрешность?
Стоит ли переплачивать за модель 401 или достаточно 3101?
Память есть на 32 измерения.МирраСеменна писал(а):Подскажите, а у этих термометров есть память на измерение температуры? Какова стоимость?
А где купили такой термометр, подскажите? У него есть гарантия?Vikusya писал(а):Память есть на 32 измерения.МирраСеменна писал(а):Подскажите, а у этих термометров есть память на измерение температуры? Какова стоимость?
Я купила модель в форме пистолета за 2990 руб. Пользуемся уже пол месяца, все отлично работает, нареканий нет. Так же можно измерять температуру окружающих объектов.
Их в Евросети продают. Как онлайн, так и в магазинах. Гарантия год, как и везде, только мне кажется, что у нас более экономный заряд, отключается прибор сам и не тратит батарейки.Радмира писал(а):А где купили такой термометр, подскажите? У него есть гарантия?Vikusya писал(а):Память есть на 32 измерения.МирраСеменна писал(а):Подскажите, а у этих термометров есть память на измерение температуры? Какова стоимость?
Я купила модель в форме пистолета за 2990 руб. Пользуемся уже пол месяца, все отлично работает, нареканий нет. Так же можно измерять температуру окружающих объектов.
Их в Евросети продают. Как онлайн, так и в магазинах. Гарантия год, как и везде, только мне кажется, что у нас более экономный заряд, отключается прибор сам и не тратит батарейки.[/quote]Котенька писал(а):