Подгузники

Обмен опытом. Большие радости и маленькие неприятности.
Ответить
Незабудка
Новичок
Реальное имя: Анна
Моё положение: Мама дочки

Re: Подгузники

Сообщение Незабудка » 28 июл 2011, 19:18

Присоединюсь к обсуждению. Еще до родов купили упаковку Муни. В роддоме подарили упаковку Хаггисов для новорожденных и девчонка с работы подарила упаковку Памперс. От япошек в восторге: нежные, тоненькие, впитывают прекрасно, кожа бебика в полном порядке, несмотря даже на сегодняшнюю жару. Попробовали Памперс: сразу в нос ударил резкий запах химии, набухают сильно, не "дышат", один раз не сменила сразу после покака, так попка покраснела моментально. Хаггис получше, но по сравнению с японцами проигрывают тоже. Сейчас пользуемся Меррисами. Нравится. В общем, по сравнению с япошками все кажется дубовым и воньким :)
Изображение

Олес_Я
Случайный прохожий

Сообщение Олес_Я » 31 июл 2011, 09:16

Нам почти 4 мес. Пользовались хаггис нью борн, потом перешли на серию Хаггис ультра комфорт. Очень нравятся-потнички нет, попка сухая. Еще очень понравились корейские хаггисы. Еще пользовалсиь японскими меррисами. Но часто бывает, что нет нашего размера. А там-японские самые лучшие: тоненькие, без запаха, хорошо впитывают, не протекают)))

Astarta
Заинтересованный
Реальное имя: Нина
Моё положение: мама

Сообщение Astarta » 01 дек 2012, 01:13

нам очень нравятся хаггисы ультра комфорт. Пробовали другие, но в итоге все равно возвращались к этим, нам они очень хорошо подходят

yohanga
Новичок
Моё положение: мамуля для сынули

Сообщение yohanga » 04 дек 2012, 19:40

а мы,перепробовав разные марки,остановились на Pampers :с33: сначала брали премиум,но там сеточка к попе прилипает :secret: зато впитывает жидкий стул,реклама не врет)))а теперь берем нью бэби и слип энд плэй,они тонкие,с нежным запахом ромашки(экстракт в составе).
никакого раздражения не бывает,ночью спим прекрасно по 10 часов не меняя - всё впитывают и не влажно :gdance:
Изображение

LebedevaKsu
Заинтересованный

Сообщение LebedevaKsu » 07 дек 2012, 05:20

Это вам просто повезло что у вас ребенок так легко те же слипы переносит.
Я своему брала белые пачки, так эта сетка действительно прилипает к попе и натирать начинает. А жидкий стул у нас Гун прекрасно впитывали. У них така ими называемый 3д рельеф. Т.е. ячеистая структура, которая быстро все впитывает, а резиночка по спинке не дает какашкам вылазить.
Мэриесы у нас какашки жидкие пропускали. остальные марки в принципе держат нормально.
Но я пока лучше гун не нашла альтернативы.

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 22 дек 2012, 16:57

В роддом я брала с собой Sun Herbal, в первый раз купили пачку Pampers Premium Care, еще в роддоме подарили Libero Eco, знакомые отдали пол пачки Merries и сами покупали Goon. Вообщем почти все я и перепробывала. Sun Herbal жестковаты оказались, у Pampers туговаты резиночки. Вроде бы и не натирали, но следы такие внушительные оставались что я решила пожалеть ребенка, Libero вообще не понравились. Мне кажется в них попа даже и не дышит, хотя сидят по фигуре очень хорошо. С попы не сползают. Merries реально предназначены для аллергиков, потому что они оооочень мягкие. И мягкие даже в резиночках и поэтому не держат ни мочу ни кал. Зато наверное дышут))) и не натирают если у кого раздражение. Мне тоже нравятся Goon! тем более что пачка их стоит на пару золотых всего дороже всех остальных. Хорошо держат, мягкие, но крепкие.
Изображение

Изображение

LebedevaKsu
Заинтересованный

Сообщение LebedevaKsu » 24 дек 2012, 08:13

Настя соглашусь с вами. Ноеще есть момент посадки на фигурке, лекала разные, поэтому и садятся на деток по разному. Для нас конечно Гуны в посадке идеальный вариант и в подгузниках и в трусиках. Главное размер правильно подобрать.

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 25 дек 2012, 01:01

LebedevaKsu писал(а):Настя соглашусь с вами. Ноеще есть момент посадки на фигурке, лекала разные, поэтому и садятся на деток по разному. Для нас конечно Гуны в посадке идеальный вариант и в подгузниках и в трусиках. Главное размер правильно подобрать.
Конечно, все индивидуально. Надо пробовать. Если бы не качество libero ( супер не дышашие), то они нам по фигурке лучше бы чем даже японские сели. Боюсь, когда ребенок станет более активным, как бы японские не сползали с попы...неужели придется перейти на Libero...
Изображение

Изображение

LebedevaKsu
Заинтересованный

Сообщение LebedevaKsu » 25 дек 2012, 09:13

Не дума. потом трусики носить они же высокие. Не будут сползать

moyazabota
Заинтересованный

Сообщение moyazabota » 16 янв 2013, 09:23

девочки попробовала подгузники и трусики из новой коллекции Гун. На пачке радуга нарисована. Мне так понравились! Если раньше жестковаты были подгузники начиная от размера М то сейчас мягенькие такие, приятные. Впитывают хорошо. Дизайн стал более понятный русскому ребенку :)))) В общем поработали видно над качеством. Трусики хороши как всегда, к ним особо и так без претензий.
Есть еще кто пробовал новые Гуны? Как вам?

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 23 янв 2013, 00:25

moyazabota писал(а):девочки попробовала подгузники и трусики из новой коллекции Гун. На пачке радуга нарисована. Мне так понравились! Если раньше жестковаты были подгузники начиная от размера М то сейчас мягенькие такие, приятные. Впитывают хорошо. Дизайн стал более понятный русскому ребенку :)))) В общем поработали видно над качеством. Трусики хороши как всегда, к ним особо и так без претензий.
Есть еще кто пробовал новые Гуны? Как вам?

У нас Гуны с радугой))) хотя сравнить не с чем, брали Гуны до 5 кг...были очень мягкие, сейчас перешли на 4-8 кг и тоже мягкие. Наверное не попали на серию жестких. А вот картинки больше нравились китайские)) они были поучительные
Изображение

Изображение

moyazabota
Заинтересованный

Сообщение moyazabota » 23 янв 2013, 03:36

Да ихи не будет жестких. все с радугой мягкие по структуре.
Картинки да :) прикольные были. эти как то более понятны для наших детей.

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 24 янв 2013, 00:07

moyazabota писал(а):Да ихи не будет жестких. все с радугой мягкие по структуре.
Картинки да :) прикольные были. эти как то более понятны для наших детей.
Согласна)) как будто картинки из русских сказок)
Изображение

Изображение

moyazabota
Заинтересованный

Сообщение moyazabota » 29 янв 2013, 08:51

мне кажется как будто тоже из детских книжек. наверное у японцев своя детская литература :)близкая нашим деткам :) ( не считая аниме всяких)

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 31 янв 2013, 14:03

moyazabota писал(а):мне кажется как будто тоже из детских книжек. наверное у японцев своя детская литература :)близкая нашим деткам :) ( не считая аниме всяких)
А вам уже сколько? что-то я стала замечать, что у моей они с попы начали усердно сваливаться. Она ноги задирает, ерзает и все сползает...чуть не углядишь-подгузник набекрень и протекает((
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Малыши. От рождения до года»