Не стоит, самаMarinaSea писал(а):А про Макларен кто-нибудь может рассказать? Очень нравится, но ценавдруг не стоит того?
Не стоит, самаVikusya писал(а):
В Детском №1 посмотрите, там много колясок было. Какую-то конкретную модель нужно? А то можно на сайте посмотреть, интернет-магазином их тоже часто пользуюсь.Ольга178 писал(а):А кто знает, где хороший выбор колясок в Санкт-Петербурге?
У нас классика, коляска reindeer правда модель для двойни, нам ее сестра с мужем подарили:) Не знаю насколько мой совет пригодится, потому что у меня двойня:))) Но думаю разница только в количестве занятых мест, а характеристики ничем не отличаются..В управлении очень удобная коляска, не смотря на то, что вожу двух своих богатерей!:)mamamasha писал(а):Девчонки, помогите! Не знаю с чего начать и какой стороны подойти к выбору коляски! Рожать в начале октября, так что не так уж много времени и осталось) Будет пользоваться осенью, поэтому нам нужна теплая люлька и хороший кап чтобы малыша не просквозило. Что можете посоветовать?
Германия, материалы немецкие,сборка польская. Согласна насчет веса, но с другой стороны, если вы кататься будете не только по ровным дорожкам, а уж тем более, вы ищете вариант для осени-зимы,то на мой взгляд лучше брать классическую люльку, а потом когда малыш подрастет можете уже смотреть трости. Плюсы классич.колясок в том, что они обеспечивают хорошую амортизацию, не будет “тряски” при движении, будет довольно плавный ход по любым дорожкам, что важно для чуткого сна малыша. И безусловно в вопросе проходимости классика является беспроигрышным вариантом, проезжает там, где не пройдут другие коляски с небольшими колесами, а уж тем более пластиковыми.mamamasha писал(а):Спасибо! А чье производство?И удобно ли вообще с 4х колесной базой?Я рассматривала немного другие варианты,все-таки классические люльки тяжеловаты..
Приму к сведению,спасибоJulya писал(а): Германия, материалы немецкие,сборка польская. Согласна насчет веса, но с другой стороны, если вы кататься будете не только по ровным дорожкам, а уж тем более, вы ищете вариант для осени-зимы,то на мой взгляд лучше брать классическую люльку, а потом когда малыш подрастет можете уже смотреть трости. Плюсы классич.колясок в том, что они обеспечивают хорошую амортизацию, не будет “тряски” при движении, будет довольно плавный ход по любым дорожкам, что важно для чуткого сна малыша. И безусловно в вопросе проходимости классика является беспроигрышным вариантом, проезжает там, где не пройдут другие коляски с небольшими колесами, а уж тем более пластиковыми.