Лактозная недостаточность.

Обмен опытом. Большие радости и маленькие неприятности.
Ответить
aaa_malvina@mail.ru
Новичок

Лактозная недостаточность.

Сообщение aaa_malvina@mail.ru » 10 сен 2012, 10:46

Уважаемые мамочки детей с лактозной недостаточностью, отзовитесь.!!!
Подскажите хорошую смесь для питания. Нужно срочно менять , и очень страшно еще больше навредить малышу.Педиатр уже месяц смотрит на нашу алергию, и только лекарства новые выписывает , или говорит ,что это из - за животика,а у него на лице уже место живого нет .А я думаю ,что и животик так сильно его беспокоит из-за неподходящей смеси .нам 1'5 месяца ,кушает фрису безлактозную.Своего молока нет ,к сожалению.
Анна

м@амочка
Житель форума
Реальное имя: Марина
Моё положение: Дважды мама, готовлюсь стать мамой

Re: Лактозная недостаточность.

Сообщение м@амочка » 10 сен 2012, 19:22

Кума кормит безлактозным NAN (его бесплатно на молочке дают), вроде бы ничего
Счастливая мама доченьки (2006г.р.) и сыночка (2007г.р.)

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 20 сен 2012, 13:03

Хвалят смеси Ненни на козьем молоке.
Изображение

Изображение

MarinaSea
Новичок

Сообщение MarinaSea » 10 дек 2014, 16:18

Мы на гв. Сдавали анализы на лактазную недостаточность ( в медцентрах это анализ на углеводы) диагноз подтвердился. Но т.к. На гв, нам прописали Лактазу Бейби. Давать нужно в каждое кормление, но врач нам сказал, что хотя бы 4 раза в день. Первую неделю по половинке капсулы разводить в грудном молоке и давать ребенку при кормлении. Постепенно за неделю нужно увеличить до полной капсулы в каждое кормление ( т.е. 4 капсулы в день). Так мы пили ее до 4 месяцев. Когда стало понятно, что животик отступил, так же постепенно вывели препарат из рациона. Помимо этого мы так же 4 раза в день принимали Саб Симплекс по 15 капель 4 раза в день. Но это уже просто от газов и коликов. И ребенок у нас с двумя этими препаратами прекрасно пережил первые 3 месяца трудных животов. Опыт кстати не единичный, знакомые тоже именно с этими двумя лекарствами справлялись с животами. Всем советую! Мы сначала перепробовали все лекарства от коликов- это был кошмар!!! Все, что есть в наше время. Помогли только последние. От Боботика появилась сыпь на все лицо :dash: сначала думали просто сыпь от живота или еще что- то, но когда вывели Боботик, все сошло. Все конечно познается на личном опыте. Но если б нам вовремя советом помогли, было бы проще!

Ответить

Вернуться в «Малыши. От рождения до года»