Пособия при отзыве лицензии у банка

Ответить
Светланчик
Случайный прохожий

Пособия при отзыве лицензии у банка

Сообщение Светланчик » 15 июн 2012, 21:24

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я нахожусь в отпуске по беременности и родам. У банка сегодня отозвали лицензию, назначена временная администрация. В конце августа отпуск заканчивается и по идее надо было бы писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Ведь пока организация не ликвидирована, то мне должны выплачивать пособие по уходу за ребенком? И должны ли меня как-то предупредить о ликвидации? Вообще каковы мои дальнейшие действия, не хочется лишиться пособия.
Так же мне еще не выплатили единовременное пособие при рождении ребенка и не оплатили дополнительный больничный в связи с осложненными родами (кесарево сечение). В бухгалтерии сказали, что данные платежи "висят в очереди". Мне ведь обязаны будут все же выплатить эти суммы?

Redgy
Свой человек

Re: Пособия при отзыве лицензии у банка

Сообщение Redgy » 15 июн 2012, 22:07

Светланчик писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я нахожусь в отпуске по беременности и родам. У банка сегодня отозвали лицензию, назначена временная администрация. В конце августа отпуск заканчивается и по идее надо было бы писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Ведь пока организация не ликвидирована, то мне должны выплачивать пособие по уходу за ребенком? И должны ли меня как-то предупредить о ликвидации? Вообще каковы мои дальнейшие действия, не хочется лишиться пособия.
Так же мне еще не выплатили единовременное пособие при рождении ребенка и не оплатили дополнительный больничный в связи с осложненными родами (кесарево сечение). В бухгалтерии сказали, что данные платежи "висят в очереди". Мне ведь обязаны будут все же выплатить эти суммы?
Вас обязаны уведомить за 2 месяца до увольнения. До дня увольнения вам все обязаны выплачивать на работе.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по пособиям и льготам»