P.S. Моя жена хочет взять основной отпуск в размере 28 дней, а также 10 дней за БиР...

Заранее очень благодарен за ответы

Если 28 дней отпуска у нее за этот расчетный год, то заранее она не может взять 10 дней за бир, возможно эти 10 дней вообще войдут в те 28 основного за этот год. Для ясной ситуации надо знать когда за какой год она уже брала отпуск и когда начинается новый расчетный период.Synaptic писал(а):Добрый день! У меня такой вопросик: можно ли отгулять "досрочно" отпуск за БиР(140 дней)? Если да, то можно ли привести какие-нибудь аргументы для кадровиков(статья ТК РФ или что-то иное)
P.S. Моя жена хочет взять основной отпуск в размере 28 дней, а также 10 дней за БиР...![]()
Заранее очень благодарен за ответы
Значит у нее расчетный период с 09.2011 по 09.2012 и за этот период у нее 28 дней, и раньше сентября 2012 она не может взять следующий отпуск. Когда в декрет ставят в консультации?Synaptic писал(а):Жена работает официально с апреля 2011, но приступила к работе в сентябре 2011, да-да работодатель вынуждалбрать отпуск за свой счет. Ранее отпуск она не брала. Сейчас она на 4-м месяце беременности. Хотела взять отпуск через месяц, в июле.