выгодно пойти в декрет
-
- Случайный прохожий
выгодно пойти в декрет
Здравствуйте, скажите пожалуйста я сейчас в декрете по уходу за ребенком до 3 лет, в марте выхожу на работу, в 2013 планирую второго родить ,(получится 1 год отработаю)Но ....не знаю как поступить пойти ли на старую работу или устроиться на новую чтобы выгоднее было пособие по БИР,насколько я понимаю в 2013 расчет будет вестись за 2 года предыдущих до декрета может тогда нет никакой разницы куда идти все равно надо будет отпахать 2 года, разъясните как мне быть чтобы не пролететь
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: выгодно пойти в декрет
Если на новой работе заработок будет больше, то смысл поменять место работы есть. Если заработок будет тот же, оставайтесь на нынешней работе. При расчете пособий в 2013 году возьмут заработок за 2 календарных года, из дней исключают период нахождения в отпусках по БиР и уходу.тать-яна писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста я сейчас в декрете по уходу за ребенком до 3 лет, в марте выхожу на работу, в 2013 планирую второго родить ,(получится 1 год отработаю)Но ....не знаю как поступить пойти ли на старую работу или устроиться на новую чтобы выгоднее было пособие по БИР,насколько я понимаю в 2013 расчет будет вестись за 2 года предыдущих до декрета может тогда нет никакой разницы куда идти все равно надо будет отпахать 2 года, разъясните как мне быть чтобы не пролететь