лужковские выплаты с двойней
- Дашуньчик
- Заинтересованный
- Реальное имя: Даша
- Моё положение: скоро многодетной мамой стану
- Контактная информация:
лужковские выплаты с двойней
Подскажите пожалуйста при рождении двойни как выплачивается эта выплата молодой семье?за рождение второго или третьего ребенка?а то думали-думали,так и не поняли и не где про это не написано.и какие выплаты вообще положены в двойне?заранее спасибо
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: лужковские выплаты с двойней
Прочитайте в статьеДашуньчик писал(а):Подскажите пожалуйста при рождении двойни как выплачивается эта выплата молодой семье?за рождение второго или третьего ребенка?а то думали-думали,так и не поняли и не где про это не написано.и какие выплаты вообще положены в двойне?заранее спасибо
При рождении одновременно двух, трех или более детей пособие выплачивается в размерах, установленных соответственно при рождении первого, второго, третьего и последующих детей. На одного ребенка может быть выдано только одно дополнительное единовременное пособие.
- Дашуньчик
- Заинтересованный
- Контактная информация:
ссылка выдает ошибку. честно говоря,я в этом не сильна(в том что пишут)если не сложно объясните мне глупойLevika писал(а):Прочитайте в статьеДашуньчик писал(а):Подскажите пожалуйста при рождении двойни как выплачивается эта выплата молодой семье?за рождение второго или третьего ребенка?а то думали-думали,так и не поняли и не где про это не написано.и какие выплаты вообще положены в двойне?заранее спасибо
При рождении одновременно двух, трех или более детей пособие выплачивается в размерах, установленных соответственно при рождении первого, второго, третьего и последующих детей. На одного ребенка может быть выдано только одно дополнительное единовременное пособие.

- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
При рождении 2 и 3 ребенка вам положено 14500 +14500 единовременного пособия и 7+10 кратная величина прожиточного минимума.Дашуньчик писал(а):ссылка выдает ошибку. честно говоря,я в этом не сильна(в том что пишут)если не сложно объясните мне глупой
- Дашуньчик
- Заинтересованный
- Контактная информация:
все,поняла.спасибо большое.