Стоит ли уходить с работы?
-
- Случайный прохожий
Стоит ли уходить с работы?
Здравствуйте!!! Меня в последнее время волнует вопрос, подскажите, пожалуйста! Дело в том, что я работаю 1 год и 10 мес. на последнем месте работы. Хочу уволится, найти другую работу и в тоже время планирую беременность в ближайшии месяцы. Хотела узнать, если я устроюсь на новую работу, то выплаты по БиР будут по минималке? т.к. стаж на новой будет всего 6 мес. или даже меньше. Можно ли каким-нибудь способом получить эти выплаты с прежней работы? Заранее спасибо! 

- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: Стоит ли уходить с работы?
Стаж на новом месте работы не имеет значения, главное, чтобы ОБЩИЙ (по трудовой книжке) стаж был больше 6 месяцев.Alexasashka писал(а):Здравствуйте!!! Меня в последнее время волнует вопрос, подскажите, пожалуйста! Дело в том, что я работаю 1 год и 10 мес. на последнем месте работы. Хочу уволится, найти другую работу и в тоже время планирую беременность в ближайшии месяцы. Хотела узнать, если я устроюсь на новую работу, то выплаты по БиР будут по минималке? т.к. стаж на новой будет всего 6 мес. или даже меньше. Можно ли каким-нибудь способом получить эти выплаты с прежней работы? Заранее спасибо!
Вы можете уволиться, но ОБЯЗАТЕЛЬНО устроиться на новое место работы, тогда возьмете при увольнении справку о начислениях за 2 года и при расчете пособия по новым правилам в новой организации вам учтут эти доходы. Другого способа получить доход с прежнего места нет. Если будет выгоден расчет по старому, то возьмут период и начисления только у нового работодателя.
-
- Случайный прохожий
Re: Стоит ли уходить с работы?
Спасибо огромное за ответ!!!