Где оформлять пособие по уходу за ребёнком, если организация
-
- Случайный прохожий
Где оформлять пособие по уходу за ребёнком, если организация
Добрый день! Подскажите, где оформлять пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет? Я ухожу на больничный 6 июля 2012г, а организация в которой я работаю закрывается (перерегистрируется) в конце июля. Т. е больничный оформить я успеваю, а к моменту оформления пособия организация уже перестанет существовать. Если это органы соцзащиты, то какие документы (справки) мне нужно получить с работы? Буду признательна за помощь.
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: Где оформлять пособие по уходу за ребёнком, если организ
В органах соцзащиты в минимальном размере.Olgav писал(а):Добрый день! Подскажите, где оформлять пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет? Я ухожу на больничный 6 июля 2012г, а организация в которой я работаю закрывается (перерегистрируется) в конце июля. Т. е больничный оформить я успеваю, а к моменту оформления пособия организация уже перестанет существовать. Если это органы соцзащиты, то какие документы (справки) мне нужно получить с работы? Буду признательна за помощь.
Список документов для оформления ОУ в соцзащите:
1.Заявление
2.Свидетельство о рождении ребёнка
3.Свидетельства о рождении предыдущих детей
4.Справка с места работы (службы, органа соцзащиты) другого родителя о неполучении ежемесячного пособия по уходу за ребенком
4.Выписка из трудовой книжки о последнем месте работы (службы).
И при увольнении работодатель обязан выдать справку о сумме заработка за два календарных года - 4н