Пособие по уходу по новому

Ответить
ValutA
Случайный прохожий

Пособие по уходу по новому

Сообщение ValutA » 20 янв 2012, 00:31

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, замена годов на более высокооплачиваемые распространяется только на расчет пособия по БиР или же на расчет по уходу тоже? Я должна была выйти на работу из отпуска по уходу до трех лет за первым ребенком в феврале 2011. В этот момент была беременна вторым. На работу фактически не появилась ни дня. Пять последующих месяцев была то на больничном, то в отпуске за свой счет. Расчет пособия по БиР просила сделать по новому. При этом брала справки о доходе с предыдущего места работы и меняла года чтобы получить пособие по максимуму. Пришел момент отпуска по уходу за вторым ребенком. Правильно я понимаю, что минимум около 4300 руб.? Спасибо за ответ.

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Re: Пособие по уходу по новому

Сообщение Levika » 23 янв 2012, 09:40

ValutA писал(а):Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, замена годов на более высокооплачиваемые распространяется только на расчет пособия по БиР или же на расчет по уходу тоже? Правильно я понимаю, что минимум около 4300 руб.?
При наступлении отпуска по уходу также возможно заменить года, если на них выпадали отпуска по БиР и ОУ.
Минимальное пособие по уходу в 2012 году - 4651,99

ValutA
Случайный прохожий

Re: Пособие по уходу по новому

Сообщение ValutA » 27 фев 2012, 13:10

Levika, благодарю за ответ.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по пособиям и льготам»