чернобыльские льготы

Ответить
инга74
Новичок

чернобыльские льготы

Сообщение инга74 » 08 ноя 2011, 10:36

Мы с ребенком прописаны в зоне с льготным социально-экономическим статусом. Есть ли какой-то официальный список документов, который я должна предоставить в бухгалтерию,для льготного пособия? Бухгалтерия требует чернобыльское удостоверение,которого у меня нет. У нас выдавали не всем,детям(я в то время училась в школе) вообще не выдавали,т.к. не хватало бланков. Бухгалтерия мотивирует тем,что ФСС вообще не принимет документы без этого удостоверения. Куда жаловаться?

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Re: чернобыльские льготы

Сообщение Levika » 08 ноя 2011, 13:13

инга74 писал(а):Мы с ребенком прописаны в зоне с льготным социально-экономическим статусом. Есть ли какой-то официальный список документов, который я должна предоставить в бухгалтерию,для льготного пособия? Бухгалтерия требует чернобыльское удостоверение,которого у меня нет. У нас выдавали не всем,детям(я в то время училась в школе) вообще не выдавали,т.к. не хватало бланков. Бухгалтерия мотивирует тем,что ФСС вообще не принимет документы без этого удостоверения. Куда жаловаться?
Для получения льготного размера пособия вам необходимо получить справку о проживании в зоне с льготным социально-экономическим статусом. Без такого документа ФСС действительно не может вам выплачивать пособие до 1,5 лет в двойном размере.
Справка выдается исполнительным органом субъекта РФ (администрацией города, района, области).

инга74
Новичок

Сообщение инга74 » 11 ноя 2011, 09:29

Справка у меня как раз имеется. Но бухгалтерия утверждает,что ФСС не принимает документы без чернобыльского удостоверения. Куда жаловаться?

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 11 ноя 2011, 09:46

инга74 писал(а):Справка у меня как раз имеется. Но бухгалтерия утверждает,что ФСС не принимает документы без чернобыльского удостоверения. Куда жаловаться?
Позвоните в отделение ФСС и уточните этот вопрос у них.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по пособиям и льготам»