лужковские выплаты с двойней

Ответить
Дашуньчик
Заинтересованный
Реальное имя: Даша
Моё положение: скоро многодетной мамой стану
Контактная информация:

лужковские выплаты с двойней

Сообщение Дашуньчик » 31 окт 2011, 12:53

Подскажите пожалуйста при рождении двойни как выплачивается эта выплата молодой семье?за рождение второго или третьего ребенка?а то думали-думали,так и не поняли и не где про это не написано.и какие выплаты вообще положены в двойне?заранее спасибо

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Re: лужковские выплаты с двойней

Сообщение Levika » 31 окт 2011, 12:59

Дашуньчик писал(а):Подскажите пожалуйста при рождении двойни как выплачивается эта выплата молодой семье?за рождение второго или третьего ребенка?а то думали-думали,так и не поняли и не где про это не написано.и какие выплаты вообще положены в двойне?заранее спасибо
Прочитайте в статье
При рождении одновременно двух, трех или более детей пособие выплачивается в размерах, установленных соответственно при рождении первого, второго, третьего и последующих детей. На одного ребенка может быть выдано только одно дополнительное единовременное пособие.

Дашуньчик
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Дашуньчик » 31 окт 2011, 13:08

Levika писал(а):
Дашуньчик писал(а):Подскажите пожалуйста при рождении двойни как выплачивается эта выплата молодой семье?за рождение второго или третьего ребенка?а то думали-думали,так и не поняли и не где про это не написано.и какие выплаты вообще положены в двойне?заранее спасибо
Прочитайте в статье
При рождении одновременно двух, трех или более детей пособие выплачивается в размерах, установленных соответственно при рождении первого, второго, третьего и последующих детей. На одного ребенка может быть выдано только одно дополнительное единовременное пособие.
ссылка выдает ошибку. честно говоря,я в этом не сильна(в том что пишут)если не сложно объясните мне глупой :blush:

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 31 окт 2011, 13:17

Дашуньчик писал(а):ссылка выдает ошибку. честно говоря,я в этом не сильна(в том что пишут)если не сложно объясните мне глупой :blush:
При рождении 2 и 3 ребенка вам положено 14500 +14500 единовременного пособия и 7+10 кратная величина прожиточного минимума.

Дашуньчик
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Дашуньчик » 31 окт 2011, 13:29

все,поняла.спасибо большое.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по пособиям и льготам»