Добрый вечер!
я новичок в этом вопросе. не понимаю как считаются ежемесячн выплаты после рождения ребенка, считается из общего стажа или из стажа на последнем месте работы.
сколько выйдет в месяц страх.выплат по уходу за ребенком если средняя зп 55 тыс.рублей? стаж на последнем месте работы пол года. общий стаж более 5 лет.
нужно ли еще "доработать" чтобы както увеличить сумму по страх.выплате или разница будет незначительная. большое спасибо заранее!
не могу разобраться
- kalina
- Случайный прохожий
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: не могу разобраться
Здравствуйте!kalina писал(а):сколько выйдет в месяц страх.выплат по уходу за ребенком если средняя зп 55 тыс.рублей? стаж на последнем месте работы пол года. общий стаж более 5 лет.
нужно ли еще "доработать" чтобы както увеличить сумму по страх.выплате или разница будет незначительная. большое спасибо заранее!
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в размере 40 процентов среднего заработка (у последнего работодателя).
Высчитывается СДЗ (средне дневной заработок) за последние 12 месяцев до отпуска по уходу или за реально отработанное время.
Пособие до 1,5 лет = СДЗ *30,4*40%
Судя по вашей средней зп, пособие должно быть максимальным (или приближенным к максиму) = 13 833,33