Куда идти жаловаться?

Ответить
Мария24
Случайный прохожий

Куда идти жаловаться?

Сообщение Мария24 » 30 апр 2011, 19:30

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обращаться если бухгалтерия неправильно расчитала пособие по беременности и родам. Конечно в меньшую сторону. Это у нас не первый случай. Постоянно все с этим сталкиваются. Справку за расчетный период они не предоставляют. Ссылаются на всякую ерунду. Все заявления они теряют. И пособие по закону должны выплатить через 10 дней с момента подачи заявления, а я например ждала 2 месяца. Они отвечают что им удобнее так. проблема в том что бухгалтерия вглавном управлении находится в нижнем новгороде,а я работаю в области в районном отделе. Кататься к ним и постоянно выяснять что и как не могу пока. Все письменно и по телефону требую а толку ноль.

Ленуля
Заинтересованный
Моё положение: Мама дочки и сыночка

Re: Куда идти жаловаться?

Сообщение Ленуля » 01 май 2011, 10:26

У нас ФСС проверяет все начисления очень подробно, так что ошибиться не дадут. Требуют все документы вплоть до табелей учета рабочего времени, положение об оплате труда, приказы, трудовые договора и т.д. Проблемы возникать могут если зарплата начисляется по желанию руководителя (такое тоже бывает) и каким образом она оформляется (оклад, премии или еще как), не все премии правда принимают для расчета пособий.

Мария24
Случайный прохожий

Re: Куда идти жаловаться?

Сообщение Мария24 » 02 май 2011, 19:00

у нас как бы ошибок быть не должно я работаю в управлении федеральной службы судебных приставов, но они случаются и сама не пойму почему. организация же вроде серьезная.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по пособиям и льготам»