Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лучшее решение в наших вопросах! В декабре 2011 г. я устролась на работу, а с 1июня 2013 г. ушла в декрет. Вскоре нам повысили оклад (ушла был 6400, сейчас 10000) Сейчас идёт отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет (закончится 30.07.2016г.). Мы с мужем хотим ещё одного ребёнка.
Вопрос 1: мне лучше выйти на работу и отработать год, а затем в декрет?? Ведь нам повысили оклад! Выходить я собираюсь в июне-июле 2015г., и тогда во-второй декрет пошла бы в октябре 2016г. Т.е. для расчёта пособия по БиР я смогу (выгоднее) указать в заявлении 2012 и 2016 гг.?
Вопрос 2: или лучше из первого декрета идти сразу во-второй? Будут платить до 1,5 лет те же деньги, что и в первом отпуске по уходу за ребёнком или уже с учётом нового оклада?? Или я могу написать заявление на замену годов, то какие года брать?
Вопрос 3: до 1,5 лет мне платили 4500. Считали, наверно, 2011 и 2012 гг.(а может брали только2012, но знаю, что 2013г. не брали в расчёт). Но в 2011 я работала до сентября на другом предприятии и оттуда я не приносила данных о зарплате (там платили официально 6 т.р.), чтобы бухгалтерия учла их при расчёте пособия по БиР и отпуска по уходу за ребёнком(( Мне не сказали, что нужны такие документы и не сказали, что могу заменить года

Вот такой минимум получился! Нужно-ли во-второй декретн.отпуск (если из декрета в декрет) принести с первой работы сведения о зарплате по сентябрь, чтобы учли 2011 и 2012гг?? Или написать в заявлении 2012 и 2013 по 31мая??
Хотелось бы найти лучший вариант для дальнейших действий)) Буду ждать ответа! Спасибо!