Запеченные яблоки с творогом и медом в духовке — это превосходный вариант десерта для ценителей вкусной и здоровой пищи. Такое угощение по достоинству оценят как дети, так и взрослые - любители сладкого, которые заботятся о собственной фигуре. Печеные яблоки - отличный десерт для кормящих мам и беременных.
Лучшими сортами для запекания в духовке считаются поздние сорта яблок: «Антоновка», «Семеренко», «Грэнни Смит». Раннеспелые летние яблоки не обладают плотной кожицей и поэтому не подходят для запекания в духовке, так как часто кожица при запекании лопается и яблоко с творогом разваливается.
Мёд является аллергеном. Детям, беременным и кормящим можно добавить мёд из белой акации (он наименее аллергенный из всех видов) или заменить мёд на сахар, или добавить сладкие сухофрукты (изюм).
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Запеченные яблоки с творогом и медом готовы. Приятного аппетита!
© 2008–2024 www.kukuzya.ru
Всё для родителей о малышах
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-51550 выдано Роскомнадзором 26.10.2012г.
Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.