Меню
Авторизация

Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами

РаспечататьРаспечатать

Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами – это несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо. А подача салата в необычном оформлении в виде «тыквы» будет красиво смотреться на праздничном столе.

Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами

Ингредиенты:

  • Вареные яйца – 2 шт.;
  • Крабовых палочки (1 пачка - 200г);
  • Рис – 1 стакан;
  • Чипсы;
  • Лук зеленый;
  • Майонез;
  • Соль, черный молотый перец по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
    Рис и яйца отварить до готовности, разломать чипсы.
  2. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
    Лук тщательно промыть и мелко порезать.
  3. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
    Крабовые палочки порезать кубиками.
  4. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
    Яйца порезать кубиками.
  5. Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
    В миске смешать отварной рис, яйца, крабовый палочки, нарезанный лук, кукурузу. Добавить майонез, соль, перец и всё хорошо перемешать.
  6. Чипсы добавить в салат перед подачей, чтоб не размякли. Можно из готового салата сформировать «тыковки» и обвалять в измельченных чипсах. Формировать шарики в перчатках или слегка смоченными руками. Верхушку «тыквы» можно сделать из хвостика болгарского перца.

Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами готов. Приятного аппетита!

27.01.2019
Оценить: 
5
Средняя: 5 (2 оценок)
Добавить комментарий

Все права на статьи, если не указано иное, принадлежат www.kukuzya.ru.
При перепечатке единичных статей активная гиперссылка на сайт www.kukuzya.ru обязательна.
Копирование всего содержимого сайта и разделов - ЗАПРЕЩЕНО.
Публикация (частичная или полная) в печатных изданиях - только с письменного разрешения владельцев ресурса.