Салаты и закуски
Правила форума
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
Фотографии желательно выкладывать свои. Фотографии, взятые из других источников могут быть защищены авторскими правами.
- Marissska
- Новичок
Re: Салаты и закуски
Какой салат можно сделать с кукурузой кроме стандартного с крабовыми палочками...
-
- Новичок
Я делаю овощной - капуста, огурцы, помидорки мелко нашинкованые и добавляю кукурузу. Поливаю оливковым маслом и вся семья с удовольствием есть. А так в сети очень много вкуснющих рецептов с кукурузой.
- Наденика
- Новичок
- Реальное имя: Надежда
Этому салату больше подошло бы название Солнышко - он как солнышко на детском рисунке - такой красивый! Спасибо за рецепт. Обязательно попробую сделать.Xu-Xu писал(а):Салат "Подсолнух"
-
- Случайный прохожий
ммм салатики прелесть буду готовить))
- LoveStory
- Заинтересованный
Люблю салат с красной рыбой и авокадо
- Мимоза
- Заинтересованный
- Реальное имя: Вера
- Моё положение: Планирую малыша
Я тоже такой делаю, но заправляю подсолнечным.angilin писал(а):Я делаю овощной - капуста, огурцы, помидорки мелко нашинкованые и добавляю кукурузу. Поливаю оливковым маслом и вся семья с удовольствием есть. А так в сети очень много вкуснющих рецептов с кукурузой.
Женская логика - это пустяки... А вот женская фантазия!
- Tanyatet
- Житель форума
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Я обожаю экспериментировать с приготовлением различных салатиков и закусок. Мои домочадцы просто ждут с нетерпением приготовления мною салата «Мимоза». Понадобится совсем немного ингредиентов: репчатый лук, сливочное масло, консервы «Сайра», куриные яйца, майонез, петрушка и твердый сыр. Это блюдо по времени готовится примерно около часа, но зато очень вкусно и сытно получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Julya
- Новичок
Не люблю мимозу. Девочки не подскажите рецепт салата с черносливом и курицей. В интернете искала, но все не то?
-
- Заинтересованный
с свеклой и грецкими орешками - очень вкусный
-
- Случайный прохожий
люблю очень простую. но очень вкусную закусочку. Черный хлеб тонко нарезать, сверху выложить порезанный меленько чеснок, майонез, листики базилика тоже измельчить и по кружочку помидора. Очень вкусно